走进常大

当前位置:首页  走进常大  媒体视角

江苏招生考试(微信):暖心护航,江苏各考点倾力守护研考学子“逐梦之路”

江苏招生考试(微信) 2022.12.25 发布时间:2022/12/26 浏览次数:176

常州大学:暖心护航,温暖学生心和胃

  为保障考研学生的用餐,常州大学作好战地动员,甘当陪伴关爱着学子们的“守护者”,在保障考生营养用餐的基础上,特意为自带餐食的考生配备微波炉,设置热水、红糖姜茶等暖心“加油站”,开放食堂还为考生提供考间休息场所、悬挂“星光不负赶路人,时光不负有心人!”“苦尽甘来即是今日,山河星月皆作贺礼!”“祝考研学生鱼跃龙门,马到成功!”等标语助力学生考研必胜。


  江苏招生考试(微信):https://mp.weixin.qq.com/s/eeRxTaCadIreYCFO47OQMg

(编辑:刘博)

Copyright © 1999-2023 Changzhou University All Rights Reserved | 苏ICP备05070686号 | 苏公网安备 32041202001161号 | 管理后台