电话咨询
常州大学:0519-86334485  86330566
怀德学院:0523-85120288

江苏教育报:全国首个“宪法与党章”普法 志愿团在常州大学成立

   发布时间: 2018-09-28

    

本报讯(通讯员 陈慧香)近日,常州市首个“宪法与党章”普法志愿团在常州大学史良法学院成立。今后,史良法学院全体569名师生都将参与到普法志愿团的系列活动中,并充分发挥专业优势,全力推进普法活动,开创常州“专业普法”“精准普法”“合力普法”新篇章。

据悉,这是国内首个以法学院全体师生为普法主体、以“宪法和党章”为专门内容的普法志愿队伍。该志愿团依托史良法学院学科特色和法学研究专业人才,将创新普法宣传格局,打造高校法治校园共建的升级版,推动常州成为“人人是普法宣传员,处处是法治风景线”的明星城市。

  

江苏教育报:http://epaper.jsenews.com/mp1/pc/c/201809/28/c538498.html(编辑 包海霞)

关闭窗口