电话咨询
常州大学:0519-86334485  86330566
怀德学院:0523-85120288

常州晚报:产城融合 专业智库 在常州成立

   发布时间: 2017-09-03

产城融合 专业智库 在常州成立

本报讯 昨天下午,常州市产城融合经济研究会成立大会在常州保利大剧院召开,由常州大学、江苏理工学院等高校,以及常州市企业联合会、常州市盐城商会等10家单位,共同发起筹建的常州产城融合专业智库正式成立。

据了解,常州市产城融合经济研究会是服务于地方经济社会发展的非营利性社会团体,由常州大学、江苏理工学院、常州市盐城商会等多单位、多院校经一年多筹建完成。常州市产城融合经济研究会将成为常州市产城融合方向的智库组织和广泛联系政产学研资的综合服务平台,并在常州产城融合工作中充分发挥智库参谋与桥梁纽带功能。

据悉,常州市产城融合研究会共有团体会员39名,包括高等院校、科研院所、建筑设计等热心于产城融合经济研究与实践的单位、团体,以及61名个人会员,主要是从事产城融合有关的专家、学者、专业技术人员。

目前,常州市产城融合研究会已经搭建一个主要由企业和高校科研院所及相关部门组成的交流、学习、研究、协作平台,将定期举办主题论坛、沙龙、培训、讲座等活动,来总结、交流、推广产城融合的实践经验与研究成果。(徐莉)

     常州晚报原文地址:http://epaper.cz001.com.cn/site1/czwb/html/2017-08/27/content_140326.htm

    中国常州网转载地址:http://news.cz001.com.cn/2017-08/27/content_3362847.htm(编辑 包海霞)  

关闭窗口