电话咨询
常州大学:0519-86334485  86330566
怀德学院:0523-85120288

黄玖来

   发布时间: 2017-05-09

厦门熙宝源集团公司董事长/书记,硕导

  1997年毕业于江苏石油化工学院(现常州大学)能源工程系,现为厦门熙宝源集团公司董事长/书记,硕导。旗下公司包括:厦门熙宝源化工技术有限公司、云南宇诺科技有限公司、厦门熙宝源国际贸易有限公司、深圳熙宝源兴鸿联科技有限公司、德宏分公司、大庆分公司、湖南分公司、山东分公司、昆明分公司、陇川分公司、福州分公司,正在筹建江苏分公司。

  国家安监总局、中国化学品安全协会、重大危险源监控中心专家,国家科技部专家。

  1997年进入中石化,从事化工操作、工艺、设备、仪表等管理工作,担任主管、主任,高级工程师。2003年开始与埃克森美孚专家一起就福建一体化项目进行HAZOP分析工作,担任HAZOP分析主席。

  2011年起专业从事HAZOP的研究、应用与推广工作,已担任三百套以上国内外石油化工和煤化工装置的HAZOP分析主席。

  国家标准《HAZOP分析质量控制与审查导则》的主要起草者。

  是国家安监总局组织编写的《HAZOP应用指南》、 《HAZOP基础及应用》两本书的编写委员会主要成员,已由中国石化出版社出版,作为大学化工系教材。

  国家注册安全工程师继续教育授课讲师。

  闽南师范大学讲座教授,湄洲湾职业技术学院、华侨大学讲座教授,厦门大学客座教授。

  多次在国家安监总局、国际国内化工过程安全论坛、石油化工系统作专题讲座。


关闭窗口