电话咨询
常州大学:0519-86334485  86330566
怀德学院:0523-85120288

我校顺利完成2016年美术类专业校考评卷工作

   发布时间: 2016-03-14

         312日、13日,我校在武进校区体育馆顺利完成了2016年美术类专业校考评卷工作。常州大学党委书记史国栋,校长浦玉忠,党委副书记、副校长陈奎庆及招生工作领导小组成员亲临评卷现场检查指导评卷工作。
  美术类专业校考是我校招生工作的重要组成部分,学校成立了美术类专业校考评卷工作领导小组,严格按照常州大学美术类专业校考管理办法和校考评卷管理规定规范开展评卷工作,并要求评卷人员签订保密协议书,保证评卷工作的科学、公平、公正、安全规范地实施。
  今年我校在山东、山西、江西、浙江、广西、贵州、陕西等7个省份进行美术类校考,咨询报名现场考生踊跃,共吸引了15823名考生报考,较去年增加了27%。通过近几年美术类专业校考工作的开展,我校在省外的社会知名度和美誉度不断提升。

关闭窗口