电话咨询
常州大学:0519-86334485  86330566
怀德学院:0523-85120288

我校召开2016年艺术类专业校考组考工作会议

   发布时间: 2016-01-06

         15日下午,学校在第二会议室召开2016年艺术类专业校考全体组考工作人员会议。校党委副书记、副校长陈奎庆出席会议。纪委监察处、学生处负责人及全体组考工作人员参加会议。
  会上,陈奎庆要求各部门应严格执行国家招生考试相关规定和《常州大学美术类专业校考管理办法》等有关规章制度,分工协作、强化服务、恪守纪律,做好艺术类专业校考的报名考试等工作,保证我校招生工作的公平、公正、公开。他指出,考务人员要维护好学校形象,同时要保护好自身安全,圆满完成我校2016年艺术类专业校考工作。
  校纪委副书记、监察处处长王瑾要求全体工作人员按照教育部、江苏省以及常州大学艺术类招生工作纪律有关规定,严格落实安全保密工作,确保学校艺术类专业校考工作健康有序地进行。
  学生处对学校2016年艺术类专业招生考试的基本情况、注意事项等作了说明,对全体工作人员进行了培训,明确了工作人员具体职责。据悉,今年我校继续在江西、浙江、山东、山西、陕西、贵州和广西等7个省份组织艺术类专业校考,报名考试工作将于18日起陆续展开。


关闭窗口