电话咨询
常州大学:0519-86334485  86330566
怀德学院:0523-85120288

2016年常州大学与爱尔兰国立大学梅努斯合作办学项目介绍

   发布时间: 2015-06-16

常州大学与爱尔兰梅努斯大学合作办学项目介绍

专业设置:电子信息工程(Electronic Engineering)、制药工程(Pharmaceutical Engineering)

合作模式:学制四年“3+1”,即:国内学习3年,国外学习1

招生录取:高考分数达省控二本线以上,英语基础较好

收费标准:前三年21600/年,最后一年赴境外学费按爱尔兰梅努斯大学(简称梅大)国际生标准收取,约13500欧元/

合作院校:梅大www.nuim.ie是爱尔兰第二古老的大学,前身是始建于1795年的St. Patrick学院,在爱尔兰国立大学中排名第二。位于距爱尔兰首府都柏林25公里处的“欧洲硅谷”地带,与英特尔、IBM、惠普、微软和苹果公司等众多跨国高科技公司相邻,这为学生实习和就业提供了良好的机会。梅大在电子工程、生物技术等科研领域保持着世界一流的水平。

项目优势:

·中爱双文凭:赴境外学习的学生可获取常大和梅大双文凭

·多元师资队伍:常大专职外教讲授英语听、说、读、写课程,富有海外留学背景的专业教师开设双语课程,梅大选派优秀教师来校全英讲授专业核心课程

·各类奖学金:优秀学生可获得常大设立的各类奖学金

·考研率高:梅大优先录取本项目学生攻读硕士

·梅大课程学分属欧洲学分互认系统(ECTS),出境学生中有10%的学生完成学位后能够申请到世界前50强高校继续深造。梅大电子工程学士学位被爱尔兰工程师学会(IEI)认可,国际同等工程机构通用(相当于欧盟体系公认的“电气工程师资质”),有利于学生到高薪知名企业就业。


 

梅努斯校标

 

 爱尔兰国立大学梅努斯校园风景

 

浦玉忠校长与爱尔兰总统夫妇合影

 

 陈群副校长一行赴爱尔兰看望我校留学生

 

我校在爱尔兰梅大直博学生刘名铭与梅大校长合影

 

 我校爱尔兰毕业生与爱尔兰梅大化工系主任合影

 

 爱尔兰学生获取学位照

 

 

我校赴爱留学学生毕业照

 

关闭窗口